Pasta Primavera – Frühlingsgenuss auf dem Teller Wenn das Gemüse wieder knackig-frisch vom...
weiterlesenGermknödel-Duett mit Mohn und Ribisel-Ragout Wer sagt denn, dass man sich beim Topping entscheiden...
weiterlesenEin Apfelkuchen wie damals – nur besser mit Raffinesse Wussten Sie, dass der 14. Mai ganz...
weiterlesenGrüner Spargel aus dem Ofen – Frühlingsgenuss pur! Wenn sich der Frühling von seiner besten...
weiterlesenZucchini-Cremesuppe mit Kräuterbrösel-Knöderln und knusprigen Croutons Wenn frische...
weiterlesenHerzhaft gefüllt und herrlich überbacken: Melanzani mit Faschiertem – auch vom Grill ein Genuss Ob...
weiterlesenFrühlingsgenuss am Teller: Weißer Spargel mit Lachs und Avocado Wenn zarter weißer Spargel...
weiterlesenSchinken trifft Käse: Herzhafte Palatschinken mit Schinken-Käse-Fülle Herzhafte Palatschinken...
weiterlesenKnusprige Osterfreude: Gebackenes Ei auf Vogerlsalat Das Osterfest steht vor der Tür, und damit...
weiterlesenKüken-Macarons für das Osterfest Klein, süß und ein echter Hingucker am Ostertisch – Küken-Macarons...
weiterlesen