Zucchini-Puffer mit Räucherlachs
Zucchini-Puffer schmecken köstlich und sind leicht und einfach zubereitet. Der Räucherlachs gibt die besondere Note.
☑️ 1 kg Zucchini
☑️ 150 g Räucherlachs
☑️ 150 g Mehl
☑️ 3 kleine Zwiebeln
☑️ 3 Eier
☑️ 1 Zehe Knoblauch
☑️ 1 EL getrocknete Minze
☑️ 1 TL Paprikapulver scharf
☑️ Salz und Pfeffer
☑️ Öl zum Anbraten
Gewürze: Aufgetischt - Grillen & BBQ | BioArt | Demeter Kräuterhof Roßnagl | Keora Naturprodukte | Schloseker Ölmühle | Steiraöl
Mehl: Demeter Kräuterhof Roßnagl
Öle: Demeter Kräuterhof Roßnagl | Keora Naturprodukte | Manninger Genuss & Kunst | Mohn Amour | Schalk Mühle | Schloseker Ölmühle | Steiraöl
⏱️ Arbeitszeit ca. 30 Minuten Kochzeit ca. 20 Minuten
⏱️ Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zuerst reiben Sie die Zucchini grob und würfeln die Zwiebeln. Legen Sie nun die Zucchini auf ein Küchentuch und drücken diese gut aus.
Mischen Sie nun alle Zutaten in einer Schüssel zu einem dickflüssigen Teig. Erhitzen Sie in einer beschichteten Pfanne Öl und braten die Zucchini-Puffer (2 – 3 EL Teig) goldbraun.
Zum Servieren legen Sie jeweils etwas Räucherlachs auf die Puffer.
Am besten schmecken die Zucchini-Puffer mit verschiedenen Saucen: Hier geht's zu Saucenauswahl.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!