Höhenfeuer
Sind Sie bereit, Ihre Geschmacksnerven auf eine feurige
Reise in die Berge des Jogllandes zu schicken? Christina Epp aus Strallegg im
Bezirk Weiz/Steiermark hat die richtige Würze hierfür. Mit ihren
handgepflückten Chilis stellt sie eine einzigartige Chilisoße und ein besonderes
Chilisalz unter der Marke Höhenfeuer her.
Der Familienbetrieb liegt im Herzen des Jogllandes, mitten
im oststeirischen Hügelland. Diese wunderschöne Region im Osten Österreichs
bietet alles, um auf knapp 1000 Meter Seehöhe das besondere Aroma des
Grundstoffs Chili zu entwickeln. Die Idee eine köstliche Soße daraus zu entwickelten,
kam Christina Epp durch ihre Liebe des selbsterzeugten Chiligewürzes sowie zu
der klassischen Tabasco Soße.
Probieren Sie die Chilisoße und das Chilisalz und sie werden
beide Gewürze in Ihrer Küche nicht mehr missen wollen: Hier geht’s zur Auswahl.
Wolfgang Pultar, 19.01.2025