Tipp #14 Knabberreste verwerten

08. April 2022
Tipp #14 Knabberreste verwerten
Tipp #14 Knabberreste verwerten

Was macht man mit Knabberresten?

Die Party ist zu Ende und es bleiben wieder viele Knabbereien über. Was nun? Wie haben für Sie einige Tipps, wie Sie die übriggebliebenen Knabberreste sinnvoll verwerten können.

 

Panade für Schnitzel oder Backhendl

 

Zerstoßen Sie Chips- oder Salzstangenreste in einem Gefrierbeutel grob und geben diese zu den Bröseln der Panade hinzu. Danach können Sie das Schnitzel wie gewohnt anbraten - es wird einen wunderbaren "Crunch" erhalten.

 

Geben Sie Fleischlaibchen einen besonderen Kick

 

Mischen Sie die Knabberreste unter den Teig. Sie ersparen sich dadurch Würze und die Fleischlaibchen erhalten einen wunderbaren Geschmack.

 

Herzhaftes Gebäck

 

Zerbröseln Sie die Reste von Knabbereien und geben diese in Ihren Mürbteig. Sie werden vom Geschmack überrascht sein.

 

Eine besondere Nudelsoße

 

Versuchen Sie einmal eine schmackhafte Nudelsoße mit "Crunch"! Geben Sie hierfür ein paar Knabberreste in die Nudelsoße und dem schmackhaften Genuss steht nichts im Wege.

 

Kreieren Sie köstliche Aufstriche

 

Nehmen Sie Frischkäse mit ein paar Kräutern und bröseln Chips hinein. Besonders auf knackigem Toast schmeckt diese Kombination hervorragend.

 

Wolfgang Pultar, 08.04.2022