Was macht man mit Knabberresten?
Die Party ist zu Ende und es bleiben wieder viele Knabbereien über. Was nun? Wie haben für Sie einige Tipps, wie Sie die übriggebliebenen Knabberreste sinnvoll verwerten können.
Zerstoßen Sie Chips- oder Salzstangenreste in einem Gefrierbeutel grob und geben diese zu den Bröseln der Panade hinzu. Danach können Sie das Schnitzel wie gewohnt anbraten - es wird einen wunderbaren "Crunch" erhalten.
Mischen Sie die Knabberreste unter den Teig. Sie ersparen sich dadurch Würze und die Fleischlaibchen erhalten einen wunderbaren Geschmack.
Zerbröseln Sie die Reste von Knabbereien und geben diese in Ihren Mürbteig. Sie werden vom Geschmack überrascht sein.
Versuchen Sie einmal eine schmackhafte Nudelsoße mit "Crunch"! Geben Sie hierfür ein paar Knabberreste in die Nudelsoße und dem schmackhaften Genuss steht nichts im Wege.
Nehmen Sie Frischkäse mit ein paar Kräutern und bröseln Chips hinein. Besonders auf knackigem Toast schmeckt diese Kombination hervorragend.