Walnussknabberei mit Rosmarin und Zitronen-Pfeffer
Schnell und köstlich: Walnusskerne mit Rosmarin und Zitronen-Pfeffer. Bereiten Sie diese Knabberei einfach selbst zu.
Die Zutaten hierfür finden Sie bei: Steiraöl
☑️ 200 g geschälte Walnüsse
☑️ 2 TL Walnussöl
☑️ 1 TL Rosmarinnadeln
☑️ 1 TL Zitronen-Pfeffer
☑️ 1 Msp. Kardamom
⏱️ Arbeitszeit ca. 5 Min ⏱️ Backzeit ca. 25 Minuten ⏱️ Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Heizen Sie das Backrohr auf 160°C auf.
Hacken Sie in der Zwischenzeit die Rosmarinnadeln fein.
Mischen Sie nun das Walnussöl, den Rosmarin mit dem Zitronenpfeffer und Kardamom in einer Schüssel und mengen die Walnüsse unter, damit diese gut mit dem Gewürzöl bedeckt sind.
Legen Sie ein Backblech mit Packpapier aus und verteilen die Nüsse darauf. Backen Sie die marinierten Walnüsse ca. 25 Minuten.
Füllen Sie die Nüsse in eine Dose und lagern Sie diese trocken.