Veganer Grießpudding
Heute zeigen wir Ihnen eine rasche und köstliche Möglichkeit, wie Sie einen veganen Grießpudding zubereiten können. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen beim Nachkochen!
⏱️ Arbeitszeit ca. 15 Minuten ⏱️ Ruhezeit ca. 5 Minuten ⏱️ Kochzeit ca. 10 Minuten ⏱️ Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
✅ 200 g Grieß
✅ 1,2 l Kokosmilch
✅ 8 EL Zucker
✅ 8 EL Kokosflocken
✅ 1 handvoll frische oder tiefgekühlte Himbeeren
Zubereitung
Zuerst wird die Kokosmilch in einem Topf erhitzt und der Grieß eingerührt. Nehmen Sie den Topf von der Flamme und lassen den Grieß ca. 5 Minuten quellen.
In der Zwischenzeit werden die Kokosflocken in einer Pfanne kurz angeröstet.
Füllen Sie nun den Grießpudding in Schüsseln, streuen die Himbeeren darüber und garnieren mit den gerösteten Kokosflocken.
Wir wünschen guten Appetit!
Wolfang Pultar, 25.01.2023