Rindfleischsalat mit Käferbohnen
Käferbohnen alleine sich köstlich - unser Rindfleischsalat mit Käferbohnen ist ausgezeichnet! Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Die Zutaten hierfür finden Sie bei: Steiraöl | Bio Hof Mayer | Balsamico Manufaktur Mayer+Mayer | Schlosecker | Aufgetischt | KEORA Naturprodukte | BioArt | Demeter Kräuterhof Roßnagl
☑️ 250 g gekochtes Rindfleisch
☑️ 250 g Käferbohnen
☑️ 1 Zwiebel
☑️ 2 EL Balsamico
☑️ 1 Bund Schnittlauch
☑️ Salz, Pfeffer
☑️ 1 EL Kernöl
☑️ 2 Zehen Knoblauch
Die Käferbohnen eine Stunde einweichen. Danach die Bohnen mit Thymian und Salz weichkochen.
Das gekochte Rindfleisch in Scheiben schneiden und zu den abgeseihten und abgekühlten Käferbohnen geben. Die in Ringe geschnittene Zwiebel und die klein gehackten Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Essig würzen und das Kernöl darüber verteilen. Klein geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.