Nudelsalat mit Pesto
Unser Nudelsalat mit Pesto schmeck zu vielen Anlässen. Lassen Sie sich von unserem raffinierten Rezept überraschen!
Zutaten für 6 Portionen:
✅ 500 g Penne oder andere Nudeln
✅ 1 Glas mit getrockneten Tomaten
✅ 50 g Pinienkerne
✅ 1 Bund Rucola
✅ 250 g Cocktailtomaten
✅ 1 Glas Pesto (rotes oder grünes)
✅ eventuell Knoblauch
Zubereitung:
Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser "Al Dente". Danach die Penne abkühlen lassen.
Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten. Zerzupfen Sie den Rucola und das Basilikum.
Alle Zutaten miteinander mischen und den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Vor dem Servieren schmecken Sie den Salat mit Salz und Pfeffer ab.
Wolfgang Pultar, 13.08.2021