Kürbiscreme Tiramisu
Ein klassisches Tiramisu schmeckt köstlich - ein Kürbiscreme Tiramisu schmeckt ausgezeichnet! Ein Rezept, dass Sie und Ihre Gäste begeistern wird!
☑️ 2 Packungen Biskotten
☑️ 500 g Mascarpone
☑️ 4 Eigelb
☑️ etwas Milch
☑️ 250 ml Kürbiscremelikör
☑️ 10 dag Staubzucker
☑️ etwas Kürbiskernkrokant
Schlagen Sie das Eigelb mit dem Staubzucker schaumig. Heben Sie vorsichtig den Mascarpone unter.
Den Kürbiscremelikör mischen Sie mit der Milch in einem tiefen Teller. Tauchen Sie die Biskotten kurz in die Kürbiscremelikör/Milch Mischung.
Nun beginnen Sie mit der Schichtung. Geben Sie in eine Auflaufform eine Schicht getauchte Biskotten abwechselnd mit einer Schicht der Crememasse. Wiederholen Sie dies mehrmals.
Danach stellen Sie das Tiramisu ca. 4 Stunden kalt (am besten über Nacht). Kurz vor dem Servieren bestreuen Sie das Tiramisu mit etwas Kürbiskernkrokant.