Dinkel-Zucchinipuffer mit Käse
Als Hauptspeise oder als Beilage - Dinkel-Zucchinipuffer mit Käse sind ein köstlicher Genuss!
Die Zutaten hierfür finden Sie bei: Aufgetischt - Grillen & BBQ | BioArt | Demeter Kräuterhof Roßnagl | Der echte Lungauer Speck | Hilkater Biokäse | Keora Naturprodukte | Schloseker Ölmühle
☑️ 110 g Dinkel
☑️ 670 g kleine Zucchini
☑️ 70 g Bergkäse gerieben
☑️ 3 kleine Eier
☑️ 6 EL Öl
☑️ Salz, Pfeffer
☑️ 1/4 TL gemahlender Koriander
Mahlen Sie den Dinkel in der Getreidemühle fein.
Die Zucchini werden gewaschen, getrocknet und grob gerieben.
Vermischen Sie das Dinkelmehl mit den Zucchini, dem Bergkäse und den Eiern. Danach würzen Sie mit Salz, Pfeffer und dem Koriander. Heizen Sie den Backofen auf 50°C vor.
Erhitzen Sie in eine Pfanne das Öl. Pro Puffer portionieren Sie bitte 1 1/2 Eßlöffel Zucchiniteig und braten diese bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 4 Minuten auf der einen Seite und ca. 3 Minuten auf der anderen Seite. Halten Sie die fertigen Puffer im Backofen warm, bis alle Puffer gebraten sind.