Alte klösterliche Geheimnisse für Sie neu interpretiert

22. Juni 2024
Alte klösterliche Geheimnisse für Sie neu interpretiert
Alte klösterliche Geheimnisse für Sie neu interpretiert

 

Alte klösterliche Geheimnisse für Sie neu interpretiert

Seit Jahrhunderten süße Seligkeit

Klöster sind seit jeher die Hüter vieler Geheimnisse und Genüsse. Die Deutschordensschwestern haben im Laufe der Zeit ein unvergleichliches Wissen über die Herstellung feinster Klosterköstlichkeiten entwickelt. Aus reifen Bio-Früchten entstehen durch sorgfältige Handarbeit und traditionelle Rezepturen himmlische Delikatessen – von Konfitüren und Gelees bis hin zu Chutneys und Fruchtnektaren. Eine wahre Sortenvielfalt mit Genussgarantie erwartet Sie.

Gerne möchten die Schwestern des Deutschen Ordens ihre klösterlichen Erzeugnisse in Zukunft vor der Vergessenheit bewahren. Deshalb haben sie sich vor einigen Jahren entschlossen, gemeinsam mit einem privaten Partner die DOSPA GmbH zu gründen. Es werden klösterliche Produkte; Marmeladen/Konfitüren, Gelees und feinste Fruchtnektare- in hoher Qualität erzeugt. Die Produktion erfolgt in Friesach in Kärnten, wo sich auch das Kloster der Deutsch Ordensschwestern befindet.

Freuen Sie sich auf altbewährte Klassiker und lassen Sie sich von neuen Kreationen überraschen. Eins ist sicher: Sie werden geschmacklich erleuchtet und genießen das gute Gefühl, ein klösterliches Geschenk des Himmels zu kosten.

Extra Tipp: Im Sortiment finden Sie einen ganz besonderen Gin: den GIN Ordo Teutonicus - 1190 -, der ebenfalls nach einem alten klösterlichen Rezept erzeugt wird!

Bio mit mehr Geschmack

Mit DOSPA-Produkten tun Sie nicht nur sich selbst, sondern auch der Natur etwas Gutes. Biologischer Anbau, handverlesene Früchte und sorgfältige Herstellung sind die Zutaten für diese auserlesenen Erfolgsrezepte.

Entdecken Sie die besonderen Genüsse von DOSPA und lassen Sie sich von den einzigartigen Klosterköstlichkeiten verzaubern: Hier finden Sie die klösterlichen Geheimnisse sowie auch andere Köstlichkeiten im Sortiment von DOSPA.

 

Wolfgang Pultar, 22.06.2024