Stühof Walnüsse
Alexander Tettinek und Florian Stangl gründeten 2014 gemeinsam den Stühof in Stützenhofen in der Nähe von Poysdorf/NÖ. Auf dem Stühof befindet sich eine Nussbaum-Plantage und so war es naheliegend, dass sie seit 2018 herrliche Knabberkerne, Walnussöl und Knabbernuss-Müsli unter der Marke Stühof Walnüsse produzieren.
Alexander ist der kreative Firmeninhaber, gelernter Gastronom und hat das feine Näschen. Er entwickelt immer wieder neue Nuss-Kreationen in unverwechselbaren Geschmacksrichtungen. Florian ist die Unterstützung in der Produktion und die Ansprechperson, wenn es um den Verkauf bei den Vertriebspartner:innen geht.
Die Rezepte dafür entstehen im Kopf und Mixturen werden aus 560 verschiedenen Gewürzen zusammengestellt. Es braucht dann aber immer den gewissen Kick und oft entstehen neue Mischungen in einigen Tagen oder erst in drei Monaten. - Alexander Tettinek
Die Nüsse sind (mit Ausnahme der Schoko-Varianten) allesamt vegan, gluten- und laktosefrei und sind somit für jeden geeignet!
Hier geht's zum Sortiment der Stühof Walnüsse.