Meine Weidegans
Saftige österreichische Weiden, stressfreie Haltung unter freiem Himmel, einwandfrei mustergültige Betriebsführung: das sind nur drei der vielen Qualitätsmerkmale, die meineWeideGans® so besonders machen.
Wolfgang Scheiblauer war immer schon ein Genussmensch. Da er keine Gans fand, die seinen Ansprüchen gerecht wurde, entwickelte er einfach sein Konzept rund um die perfekte Gans: Weidehaltung mit sehr viel Platz für die Gänse, bestes Futter und Tierwohl stehen im Vordergrund!
Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Das Fleisch ist zart marmoriert und natürlich gewachsen, perfekt bemuskelt und überzeugend in der Struktur.
Aus der Saison-Gans entstand ein Portfolio, das Feinschmecker wie Spitzengastronomen das ganze Jahr mit edelsten Charcuterie-Waren, Aufstrichen und Patés aus nachhaltigem Gänsefleisch versorgt.
Hier geht's zu einem Gansbesonderen Sortiment!