Likör-Genusswerkstatt
Handgemacht mit Liebe - Natur pur in höchster Qualität!
Begonnen hat alles 2010 mit einer üppigen Brombeerernte und einer Sammlung alter Likörrezepte. Heute stellen Christa Fasching und Markus Pressburger aus Laimbach am Ostrong im Bezirk Melk köstliche Likör-Kreationen her.
Die Grundsätze für die Produktion waren rasch festgesetzt: Früchte und Kräuter soweit vorhanden aus dem eigenen Garten – oder so lokal wie möglich eingekauft. Für alle anderen Zutaten wurden einheimische oder europäische Lieferanten ausgewählt. Das Ziel war und ist es, so kurze Wege wie möglich - um die Umweltbelastung gering zu halten. Die Produkte enthalten großteils keine zusätzlichen Aromastoffe, die Grundsubstanz – sei es Kaffee, Tee, Frucht oder Kraut – soll den Geschmack liefern. Dies kann durch die eigene Produktion garantiert werden.
Mehrfach jedes Jahr mit zahlreichen Medaillen ausgezeichnet überrascht die Likör-Genusswerkstatt mit zahlreichen Geschmacksrichtungen - von Salbei, Kakao und Zirbe über Kaffee, Zitrone und Bier bis zu Holunder, Schlehen und Löwenzahn - die Vielfalt ist einfach nur köstlich!