LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes
Andrea Gillinger ist der Kopf hinter LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes. Sie kreiert in Langenlois, Niederösterreich, seit 2007 in Handarbeit schmackhafte Chutneys und Gelees aus natürlichen Zutaten.
Die Zutaten stammen aus dem eigenen Hausgarten. Jahrhunderte lang wuchsen hier Weinreben. Dann wurden die Reben entfernt. Die Erde hatte Jahrzehnte Zeit sich auszuruhen und neue Kraft zu sammeln. Andrea Gillinger dachte sich, wo der Wein wächst, fühlen sich auch andere Bodenfrüchte wohl!
Andrea's Motto
Von der Saat bis ins Glas. Es schmeckt nach dem, was draufsteht!
Alle Produkte sind frei von Konservierungsmitteln, Zusätzen und Ähnlichem. Die Produkte von Andrea schmecken zu 100 % natürlich. Das Marillen Chutney schmeckt nach Marille, Zwetschken Chutney nach Zwetschke.
Hier geht's zur Produktauswahl.