LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes

22. Juli 2025
LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes
LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes

  

Wenn Leidenschaft ins Glas kommt: LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes

Zugegeben – bei der Vielzahl an regionalen Köstlichkeiten fällt es oft schwer, einen Favoriten zu wählen. Doch wer einmal die Produkte von LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes probiert hat, wird schnell verstehen, warum dieser Betrieb etwas ganz Besonderes ist. Hinter den liebevoll gestalteten Gläsern steht Andrea Gillinger, die in Langenlois mit viel Engagement Gemüse und Obst zu feinen Delikatessen verarbeitet. Ihre Philosophie ist klar: Nur das Beste aus der Region kommt ins Glas – schonend verarbeitet und mit einer ordentlichen Portion Hingabe verfeinert.

Andrea Gillinger legt großen Wert auf Qualität, Saisonalität und Regionalität. Die Zutaten stammen, wann immer möglich, aus dem nahen Umfeld – viele sogar aus dem eigenen Garten oder von bekannten Produzenten. Eingemachtes Gemüse, fruchtige Chutneys, süß-säuerliche Kompositionen oder pikante Klassiker – das Sortiment spiegelt die Vielfalt und Kreativität der Produzentin wider. Besonders beliebt sind Spezialitäten wie eingelegtes saures Gemüse, Löwenzahnblüten Gelee mit Grünem Veltliner oder das aromatische Zucchini-Ingwer-Chutney. Jedes Glas erzählt eine kleine Geschichte vom Jahreskreis, vom Boden, vom Handwerk.

Der Betrieb wurde bereits mehrfach im „Genuss Guide“ positiv erwähnt – kein Wunder, denn hier verbinden sich Geschmack, Authentizität und Nachhaltigkeit auf das Schönste. Wer auf der Suche nach ehrlichen Produkten ist, die ohne künstliche Zusätze auskommen und dennoch vor Geschmack strotzen, ist bei LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes genau richtig.

Entdecken Sie hier die handgemachten Delikatessen von LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes auf unserem Genuss-Marktplatz.

 

Wolfgang Pultar, 22.07.2025