Herzog's Hülsenfrüchte

14. April 2025
Herzog's Hülsenfrüchte
Herzog's Hülsenfrüchte


Hülsenfrüchte mit Herz – Bei Petra und Roland Herzog wird Vielfalt großgeschrieben

Petra und Roland Herzog sind die Köpfe, die hinter Herzog’s Hülsenfrüchten stehen. In Altenburg gedeihen Ihre Linsen, Erbsen, Bohnen und Kichererbsen in bester Qualität – regional, natürlich und mit ganz viel Leidenschaft angebaut.

Die beiden setzen auf nachhaltige Landwirtschaft und was dabei herauskommt, lässt sich sehen – und schmecken: Klassiker wie die grünen Tellerlinsen, feine Kichererbsen aber auch Waldviertler Rapsöl findet man im Sortiment von Herzog’s Hülsenfrüchten.

Für Petra und Roland ist klar: Hülsenfrüchte sind nicht nur gesund, sondern auch ein wichtiger Beitrag zu einer regionalen und ausgewogenen Ernährung. Sie sind reich an pflanzlichem Eiweiß, sättigen lange und eignen sich ideal für Suppen, Eintöpfe, Currys, Aufstriche oder Bowls. Auch für Menschen mit einer vegetarischen oder veganen Lebensweise sind sie ein unverzichtbarer Bestandteil der täglichen Küche.

Das Beste daran: Alles kommt aus einer Hand – vom Anbau über die Ernte bis zur Abfüllung. So wissen Genießer ganz genau, was in den Kochtopf kommt. Wer auf Qualität, Transparenz und Regionalität setzt, wird bei Petra und Roland fündig.

Hier findest du das regionale Sortiment von Herzog’s Hülsenfrüchte auf unserem Genuss-Marktplatz.

 

Wolfgang Pultar, 14.04.2025