Wein nur aus Trauben? Probieren Sie doch köstliche Fruchtweine aus dem Angebot von Christoph Narzt. Grundsätzlich kann fast jede für den Genuss geeignete Frucht zu Fruchtwein verarbeitet werden, wie z. B. Marille, Himbeere, Zwetschke etc. Manchmal werden Obstweine auch mit anderen Ausgangstoffen aromatisiert z. B. mit Rhabarber oder Holunderblüten.
Lassen Sie sich verNARZTen!
Fruchtweine Narzt wurde von Christoph Narzt 2011 gegründet. Der obligatorische Pflaumenwein im Chinarestaurant hat sein Interesse an diesen speziellen Weinen geweckt. Mittlerweile bietet er über ein Dutzend verschiedene Fruchtweine an.
Der Eigentümer Christoph Narzt ist mit ganzem Herzen bei der Sache. Von der Produktion bis zum Design der Etiketten wird alles selbst gemacht. Seine Partnerin steht voll hinter ihm und unterstützt nicht zuletzt mit einigen Obstbäumen.
Bei der Herstellung der Fruchtweine wird besonderes Augenmerk daraufgelegt, die Charakteristik der verwendeten Früchte hervorzuheben und in einem Wein für die Ewigkeit zu konservieren. Die Weine reifen dabei ca. 1 Jahr bevor sie abgefüllt werden.
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