Brenzian - Likörgenuss aus Oberösterreich
Jürgen Föttinger ist der Kopf hinter "Brenzian"!
Brenzian entstand durch einen glücklichen Zufall
Die Idee für seinen Brennnessel-Enzianlikör kam Jürgen Föttinger ganz zufällig. Er war mit einem Freund auf einen Geburtstag eingeladen und trank dabei einen “g’spritzten” Brennnesselsirup. Zur Feier des Tages haben die beiden das Getränk mit Enzianschnaps verfeinert.
„Wir waren so überrascht von dem Geschmack, der sich in diesem Zusammenspiel entwickelte“, so war es für Jürgen nur logisch diesen außergewöhnlichen Geschmack in einem köstlichen Likör auf den Markt zu bringen.
Für den Likör wird Enzianschnaps und Brennnesselsirup in einem Fass vereinigt. Für rund zwei Wochen reift die Kombination aus aromatisch-bitterem Wurzelbrand und aufgekochtem Brennnesselsirup.
Probieren Sie diesen einmaligen Likör - hier geht's zu Jürgens Auswahl.