Bräuer Mühlviertler Naturbäcker
Die Urkraft des Mühlviertels und die bäuerlichen Erzeugnisse der Region sind die Wurzeln des Bäckereibetriebes von Martin Bräuer. Der Bäckermeister setzt auf natürliche Zutaten aus seiner Heimat und bäckt daraus Brot, Gebäck und Süßwaren nach eigenen Rezepturen und mit unverkennbaren Geschmacksnuancen.
Backen ist auch Verantwortung, Wo wächst das Korn, das zu Mehl vermahlen wird? Was treibt das Brot zu seiner schönen Form?
Die Zutaten der Bräuer Backwaren stammen überwiegend von oberösterreichischen Erzeugern – darunter etliche Biobetriebe. Getreide wird teilweise im eigenen Betrieb unmittelbar vor der Verarbeitung gemahlen.
Besonders finden wir seine Auswahl an "Keksen mit Sinn". Lassen Sie sich und Ihre Kinder vom Geschmack des "flotten Hasen" und des "starken Bären" überraschen.