Bio-Weingut gruber43
Markus Gruber aus Langenlois/NÖ betreibt das "Bio-Weingut gruber43". Das Bio-Weingut liegt im malerischen Mittelberg im niederösterreichischen Kamptal. Ein Familienweingut, das nicht nur Tradition und Leidenschaft für Wein, sondern auch einen nachhaltigen, biologischen Ansatz in den Mittelpunkt seiner Arbeit stellt.
Auf dem Bio-Weingut ticken die Uhren ein wenig anders: achtsamer, liebevoller, naturverbundener! Markus legt besonderen Wert auf den Schutz der Umwelt und den Erhalt der natürlichen Ressourcen.
Er betreibt biologischen Weinbau aus tiefster Überzeugung und aus Respekt vor der Natur. Nicht die Quantität ist sein Ziel, sondern ausschließlich die Qualität. Dafür investiert er vor allem Zeit. Er beobachtet seine 12 ha Weingärten oben vom Mittelberg ganz genau. Die Pflanzen zeigen ihm, wann welche Pflegemaßnahmen erforderlich sind. Diese führt er schonend und immer mit der größten Sorgfalt durch – diese Leidenschaft zeigt sich in der hervorragenden Qualität der Bio-Weine.
Hier finden Sie das Sortiment von Markus Gruber.