Balsamico-Manufaktur MAYER+MAYER
Das Geheimnis der Rezeptur liegt in ihrer Einfachheit:
Weintrauben – und sonst nix!
...das ist das Motto der Balsamico-Manufaktur MAYER+MAYER, einem kleinen Familienbetrieb in Krems an der Donau.
2024 war für die Manufaktur ein spannendes Jahr - der Wechsel von langjähriger Mitarbeiterin zur Firmeninhaberin. Anna Theres Kaiblinger ist als "alte Häsin" der neue Kopf der Manufaktur und lenkt nun mit viel Geschick das Unternehmen!
An der hohen Qualität der Produkte wird sich auch in Zukunft nichts ändern! Das bedeutet, in die Balsamicos dürfen ausschließlich Bio-Weintrauben aus Niederösterreich hinein, die die Manufaktur von ihren langjährigen Partnern bezieht. Zusatzstoffe wie Zucker und Aromen haben in den reinen Naturprodukten nichts verloren. Um einen Liter Bio Balsamico zu produzieren sind ca. fünf Kilogramm Bio Trauben erforderlich. Im VELTSAM steckt also die geballte Kraft der Weintraube mit allen Inhaltsstoffen, die sich positiv auf Befinden und Gesundheit auswirken – und das schmeckt man auch!
"Balsamico" ist ein Essig-Markenbegriff, mit dem man exklusiven und teuren Essig verbindet. Solchen Essig verwendet man aufgrund seiner Kostbarkeit nur sehr sparsam zum Würzen und Veredeln von Speisen.
Hier geht's zu den köstlichen Essigen der Balsamico-Manufaktur MAYER + MAYER.