Wodurch unterscheiden sich Chutney, Pesto und Sugo?
Die Vielfalt von Chutneys reicht von pastenartig über cremig bis hin zu flüssig. Auch der Geschmack kann sehr vielfältig sein. Von würzig bis süß-sauer, scharf und pikant oder von allem etwas, mit Gemüse- oder Fruchtstücken. Das wissen auch unsere regionalen Produzenten, die mit Hingabe neue Geschmackskreationen für Sie entwerfen. Chutneys erfreuen sich größter Beliebtheit und es gibt sie in vielen Ausführungen sowie Geschmacksrichtungen. Unsere Kunden lieben vor allem Frucht-Chutneys mit Mango, Apfel und Birne aber auch andere Spezialtäten wissen zu begeistern: Paradeiser-Chili, Kürbis …
Ein Pesto besteht meist nur aus wenigen Zutaten: Olivenöl, geröstete Pinienkerne, Basilikum oder fruchtigem Paprika, Parmesan und Salz und Pfeffer. Diese Zutaten werden „kalt“ in einem Mörser zu einer sämigen Masse verarbeitet. Bei Pestos liegen das grüne Pesto alla Genovese und das rote Pesto alle Calabrese ex aequo auf dem Spitzenplatz. Jedoch auch andere Geschmacksrichtungen machen Lust auf mehr. Frisch abgefüllt erreicht Sie das Pesto in kürzester Zeit.
Sugo wird gekocht: Tomatensauce, Kräuter, Gemüse, Fleisch – je nach Rezept und Geschmack. Sugo ist flüssiger als Pesto, dennoch sämiger als reine Tomatensauce. Für das Sugo hat in Italien jede Familie ihr eigenes Geheimrezept, doch allen voran ist Sugo alla Bolognese bei Jung und Alt der Renner. Die Genussplattform GUSTOREICH wird Sie mit der Auswahl erstklassiger Chutneys, Pestos und Sugos begeistern – Sie haben die Wahl!
Hier geht's zur Auswahl der köstlichen Chutneys, Pestos und Sugos.