Patrick, Theresa und eine Heugabel voll Glück
Jedes Leben hat einen Wert und Anspruch auf Würde. Somit ist auch jedes Lebensmittel wertvoll. Und nur würdevoll gehaltene Tiere sollten letztlich auch im Kochtopf oder am Jausenbrett landen!
Aus dieser tiefen Überzeugung heraus bewirtschaften wir seit 2017 unseren Biohof im oststeirischen Kleinschlag. Mit Fleiß, Leidenschaft, ganz viel Elan und Herz. Und so dürfen unsere Glücksputen, Schweine und Schafe bis zum Ende ihrer Bestimmung ein rundum angenehmes Leben führen.
Zufriedenheit aufgegabelt
BIO ist für uns nämlich weitaus mehr als die artgerechte Haltung und der Verzicht auf Antibiotika. BIO ist eine ganzheitliche Lebenseinstellung, die für alle Bereiche am Hof gilt.
Glückliche Menschen, die mit einer genussvollen Entscheidung für biologisches und regionales Fleisch sich selbst und der Umwelt etwas Gutes tun.
Zart, kompakt und herrlich saftig:
Genau so und nicht anders schmeckt unser BIO-Fleisch aus hauseigener Produktion und Schlachtung.
Das ist übrigens kein Zufall, sondern vielmehr das Ergebnis besonders glücklicher Umstände. Hier, in der unberührten Natur in Kleinschlag, haben unsere Glücksputen, Schweine und Schafe ausreichend Zeit zum Wachsen und viel Freiraum. Um auf den grünen Wiesen nach Herzenslust zu scharren, nach Würmern zu picken, zu gackern, zu grunzen oder das zu tun, was ihnen gerade in den Sinn kommt.
Abwechslung macht das Leben süß. Und das Fleisch besonders zart.
Antibiotika kommen ebenso wenig in den Futternapf wie sonstige Chemie. Dafür allerfeinstes BIO-Getreide, BIO-Eiweißfrüchte und ganz viel Nestwärme. Geschlachtet wird bei uns direkt am Hof, denn auch das Ende wollen wir unseren Tieren so angenehm wie möglich machen.
Mundgerecht im Halben oder Ganzen zerlegt, geschnetzelt, geschnitten oder zu hochwertigen Wurst-und Selchwaren veredelt:
Genießen Sie mit jedem Bissen ein Stück Glück und herrlichen Fleischgenuss.
Nach der fachgerechten Schlachtung zerteilen wir das Fleisch sorgsam und verarbeiten es zu schmackhaften Delikatessen weiter.