Bild

Bio Wagyu Reingrub

Josef Buder
Königsbergau 1
3344 St. Georgen am Reith
Österreich
Lieferkonditionen:
Mindestbestellwert : € 50
Österreich:
Bei Bestellungen
bis € 149,99 : € 9,90 Versandkosten
Versandkostenfrei ab € 150.00
oder kostenfreie Abholung direkt beim Händler/Produzenten
Akzeptierte Zahlungsmittel:
Stripe (Kreditkarte und Online-Überweisung)
Bei Fragen erreichen Sie uns unter
Tel. +43 664 1408359
E-Mail: reingrub@wagyu-fleisch.at
https://www.wagyu-fleisch.at/ AGB des Händlers
Bio Wagyu Reingrub

Die Verantwortung für meine Tiere, die Natur und schlussendlich für uns Menschen zu übernehmen, ist mein persönliches Motto. - Josef Buder

 

Visionäres Denken

Als einer von wenigen Betrieben stellte ich bereits im Jahre 1992 den Hof meiner Eltern auf Bio-Landwirtschaft um. Seit 2012 züchte ich nun auch 100% reinrassige Fullblood-Wagyus.

 

Der Reingruber Biohof

Die Umstellung des Hofes meiner Eltern auf einen Bio-Betrieb im Jahre 1992 war ein Unterfangen, das von vielen als „Spinnerei“ abgetan wurde. Dieser „BIO“ – Weg als Richtlinie für unser aller Zukunft ist nun Gegenwart geworden.

Neben der Milchwirtschaft und der Zucht qualitativ hochwertigen Kalbfleisches interessierte mich schon seit geraumer Zeit das Wagyu/Kobe Rind, das original Japanische Rind. 2012 begann ich mit der Zucht von 100% reinrassigen Fullblood-Wagyus auf rein BIO-logische Weise.

 

 

Berühmte Abstammung

Unser Muttertier/Zuchttier Chiyotake stammt vom berühmten Kikutsurudoi ab, ein herausragender Bulle seiner Blutlinie.

Seine Nachfahren sind meist gut gebaute Tiere mit großen und schweren Schlachtkörpern.

 

Die Zeit macht die Qualität

Unsere Wagyus haben mindesten 3 Jahre Zeit zu wachsen. Sie leben in Mutterkuh-Haltung und ernähren sich von den vielfältigen Gräsern und Kräutern unserer naturbelassenen Bergwiesen.

Die Massage, die auch bei den original Kobe-Rindern nicht vernachlässigt wird, bekommen unseren Wagyus am Reingruber-Hof regelmäßig als Streicheleinheiten, die von ihnen immer wieder selbst eingefordert werden.